Marmita Saudável - Salmão ao Molho de Maracujá

Você é daqueles que tem o hábito de levar a sua marmita para o trabalho? Também não abre mão de uma comida saudável e saborosa? Olha que delícia a receita que separamos para você! Que tal um Salmão ao Molho de Maracujá? Uma sugestão do Mundo Tuppeware!

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Marmita Saudável – Salmão ao Molho de Maracujá

 

Tempo de preparo – 1h15

Ingredientes

1 peça de Salmão sem pele e sem espinhos

2 colheres de sopa de suco de lima

1 colher de sopa de azeite

Pimenta do Reino a gosto

Sal a gosto

2 maracujás pequenos

2 xícaras de chá de água

2 colheres de sopa de mel

 

Modo de preparo

Pegue a peça do salmão e prepare as postas.

Tempere-as com o sal e a pimenta do reino.

Deixe descansando em um recipiente, acrescente o suco de limão e leve para a geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, prepare o molho de maracujá. Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá, as duas xícaras de água e as duas colheres de sopa de mel. Coloque o sal e mexa por aproximadamente 15 minutos.

Em seguida, aqueça uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas quatro minutos de cada lado. Não fique virando o peixe para não despedaçá-lo.

Após a fritura, coloque o salmão em um prato e acrescente o molho de maracujá bem quente.

Pronto! Sirva com aquele arroz bem soltinho! Aproveite e bom apetite!

 

Autor: Maria Vai Com as Ostras - Publicado em: 04/09/2017 11:00:00


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