Receita TOP

Hoje vamos compartilhar uma receita muito TOP do chef Lucas Porto!

Salmão ao molho de maracujá com um toque especial.

Prepare os ingredientes, siga os passos e depois nos conte como foi sua experiência!!!

Essa receita serve 04 pessoas.

 

QUANTIDADE

PRODUTO

4

Maracujás maduros

2

Doses de conhaque

4 col.(sopa)

Açúcar

1 pitada

Sal

500ml

Água

5g

Pimenta-do-reino branca

5g

Ervas finas

1

Cebola branca picada

10ml

Azeite

500g

Salmão

 

              Modo de preparo

01.     Tirar a poupa do Maracujá

02.     Colar em uma panela em fogo baixo e adicionar o açúcar, uma pitada de sal e a dose do conhaque.

03.     Espere de 2 a 3 minutos até o álcool do conhaque evaporar.

04.     Depois acrescente a água e deixe reduzir até chegar a ponto de calda.

05.     Temperar o salmão com sal, ervas finas, cebola picada, azeite e pimenta-do-reino branca moída  usando as mãos untadas com azeite.

06.     Levar as postas do salmão já temperadas em um forno pré-aquecido a 180°C de 15 a 20 minutos.

07.     Pra finalizar cubra o salmão com o molho de maracujá e bom apetite.

 

Bateu insegurança?

Fique de boa, nós enviamos um kit com tudo preparado para você! Saiba mais sobre isso.

 

 

Lembre-se de compartilhar a sua experiência com a gente! É só enviar uma mensagem pra gente clicando aqui.

 

Autor: Maria vai com as Ostras - Publicado em: 15/12/2017 12:05:00


Comentários