DICAS DE TEMPEROS PARA MARISCOS

Os frutos do mar combinam com o verão, nossa próxima estação. Eles são ricos em proteínas e pobres em calorias. Podemos comer sem culpa!!!

Nós separamos alguns temperos para você combinar com cada tipo de marisco para e deixá-los ainda mais saborosos.

 

Para PAELLA e RISOTOS – use açafrão

Para MOQUECAS, CALDEIRADAS e BOBÓS – use alecrim e cebolinha

Para CALDOS – use alho poró

Para PEIXES ASSADOS – use tomilho

Para PEIXES GRELHADOS – use manjerona

Para VIEIRAS, LAGOSTAS E CAMARÕES – use lemon pepper (pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano)

Para OSTRAS – use raiz-forte

 

São várias opções de temperos para você combinar, ousar e criar os seus próprios molhos !

Conte sua experiência pra gente. Quem sabe, a receita do seu molho em um dos nossos frutos do mar venha parar aqui no nosso blog?!?

 

 

 

 

 

Autor: - Publicado em: 03/11/2017 13:00:00


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