Vieiras grelhadas com maionese de laranja e açafrão

A Bruna Chaves, vice-campeã da terceira edição do “MasterChef”, nos deixou com água na boca!!! Então pensamos... "Bora compartilhar!"
 
Experimente fazer esta delícia neste fim de semana. Ainda dá tempo de pedir suas vieiras

 

Confira a receita. 

Ingredientes:

laranja 

1 limão-capeta 

gema de ovo 

abóbora pequena 

gema de codorna 

vieiras 

Ovas de peixe 

Pimenta 

Açafrão 

Azeite 

Óleo 

Sal

Modo de preparo

Grelhe as vieiras e reserve. Elas são servidas em temperatura ambiente.

Faça uma maionese com uma gema e óleo infusionado com açafrão. 

Adicione suco e casca de laranja e limão-capeta. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Para fazer os chips, descasque e corte a abóbora em fatias finas. 

Tempere com sal e azeite. 

Cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem crocantes.

Faça um confit* com a gema de codorna e com as ovas de peixe. 

Mara montar, sirva três vieras lado a lado. Coloque o chip de abóbora em uma delas na ponta, o confit de gema de cordorna na do meio e as ovas de peixe na terceira.

 

*Confit - cozinhar no azeite.

 

Entre no nosso site e conheça nossos produtos!

 

 

 

Autor: - Publicado em: 27/10/2017 10:27:00


Comentários