RISOTO DE SARDINHA E ESPINAFRE

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina light 
- 1 cebola picada 
- 1 xícara (chá) de arroz 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado 
- 1 lata de sardinha light 
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 
- 1 ovo cozido picado
 
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente). Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha. Misture bem. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
 
 
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias = 291kcal
Carboidratos = 42,3g
Proteínas = 13,5g
Lipídeos = 7,25g 

 

Fonte: http://bit.ly/MaisEquilibrio

Autor: Maria Vai com as Ostras - Publicado em: 20/09/2017 11:02:00


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