Receita TOP

Icon_blog_data 15/12/2017 12:05:00
Hoje vamos compartilhar uma receita muito TOP do chef Lucas Porto! Salmão ao molho de maracujá com um toque especial. Prepare os ingredientes, siga os passos e depois nos conte como foi sua experiência!!! Essa receita serve 04 pessoas.   QUANTIDADE PRODUTO 4 Maracujás maduros 2 Doses de conhaque ...

Uma receita exótica e deliciosa

Icon_blog_data 04/12/2017 14:56:00
  Vieiras grelhadas com espuma de Ostras e Coco Para 04 pessoas     INGREDIENTES  20 unidades de vieira 50 ml de azeite de oliva 20 gr de cebola picada(s) 2 gr de alho picado(s) 10 gr de manteiga 150 ml de vinho branco 200 ml de creme de leite fresco 400 ml de leite de coco 8 unidades de ostra sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto   MODO DE PREPARO Doure a cebola e o alho na manteiga. ...

PEIXES SÓ COMBINAM COM VINHO BRANCO ???

Icon_blog_data 23/11/2017 09:51:00
Você já deve saber que a combinação "peixe com vinho branco" é sempre uma boa pedida. Mas você sabia que os rosés e tintos também combinam com eles?! Na maioria das vezes o vinho tinto não combina com peixes devido a sensação metálica que ele deixa na boca. Isso ocorre por causa dos taninos presentes frente ao iodo dos frutos do mar. Isto parece um pouco limitante, não é mesmo? Então resolvemos apresentar outras combinaçãoes possíveis. Como:  - Bacalhau e salmão podem ser servi...

Preparar a própria refeição ficou mais prático com o KIT SEMANAL

Icon_blog_data 20/11/2017 13:39:00
  No Kit você recebe filés de peixes para o consumo semanal.  Enviamos separadinhos, um a um, os filés de aproximadamente 220 gramas de salmão, atum e peixe branco.                                                                                                                                                             Facilidade para descongelar, grelhar e assar Esses peixes oferecem vários benefícios para SAÚDE, como:   1. Proteínas para o corpo Nutrientes im...

Cuidados com limão no verão

Icon_blog_data 10/11/2017 11:16:00
Vem chegando o verão... A vontade de se refrescar aumenta. O mar nos chama. O sol brilha e nos deixa mais feliz! O verão também nos traz alguns cuidados especiais como evitar as manchas na pele. Certamente você já deve ter sido vítima ou conhecido alguém que foi das manchas de limão, o que é comum nos dias ensolarados. O limão, assim como outros alimentos de cor verde, tem a substância bergapteno que ao entrar em nosso organismo absorve grande quantidade de radiação solar provocand...

DICAS DE TEMPEROS PARA MARISCOS

Icon_blog_data 03/11/2017 13:00:00
Os frutos do mar combinam com o verão, nossa próxima estação. Eles são ricos em proteínas e pobres em calorias. Podemos comer sem culpa!!! Nós separamos alguns temperos para você combinar com cada tipo de marisco para e deixá-los ainda mais saborosos.   Para PAELLA e RISOTOS – use açafrão Para MOQUECAS, CALDEIRADAS e BOBÓS – use alecrim e cebolinha Para CALDOS – use alho poró Para PEIXES ASSADOS – use tomilho Para PEIXES GRELHADOS – use manjerona Para VIEIRA...

BOAS NOTÍCIAS !

Icon_blog_data 30/10/2017 14:31:00
Nossa semana começou com tudo!  A maré se movimentou e as algas se afastaram da costa. Os moluscos estão liberados para consumo, após criteriosa avaliação do Ministério da Agricultura.  Os moluscos da nossa fazenda marinha, ATLÂNTICO SUL, estão liberados pelo Ministério da Agricultura para extração e comercialização.   Peça até amanhã e receba na quarta (véspera do feriado).           ​​

Vieiras grelhadas com maionese de laranja e açafrão

Icon_blog_data 27/10/2017 10:27:00
A Bruna Chaves, vice-campeã da terceira edição do “MasterChef”, nos deixou com água na boca!!! Então pensamos... "Bora compartilhar!"   Experimente fazer esta delícia neste fim de semana. Ainda dá tempo de pedir suas vieiras!    Confira a receita.  Ingredientes: 1 laranja  1 limão-capeta  1 gema de ovo  1 abóbora pequena  1 gema de codorna  3 vieiras  Ovas de peixe  Pimenta  Açafrão  Azeite  Óleo  Sal Modo de prep...

Nota de esclarecimento

Icon_blog_data 24/10/2017 09:28:00
As ostras, mexilhões e vôngoles são moluscos bivalves, filtradores que absorvem os nutrientes e também as toxinas que se encontram na água onde são cultivados. Os nossos produtos são procedentes de parque de cultivo onde são coletadas amostras da água diariamente com obtenção  de certificação em qualidade. Na semana passada foi identificado um tipo de toxina nas águas do norte de Santa Catarina, 100km distante do nosso parque de cultivo, e o Ministério da Agricultura decidiu, por medid...

05 DICAS PARA INICIAR SUA REEDUCAÇÃO ALIMENTAR

Icon_blog_data 20/10/2017 07:28:00
O verão está chegando e a preocupação com a forma física começa a aumentar, não é verdade?  Os hábitos saudáveis nos proporcionam muito mais do que um corpo bonito. Eles nos trazem saúde, vigor, bem estar e prazer para curtir cada minutinho da nossa vida. Preparamos 05 dicas para você melhorar a alimentação e iniciar sua reeducação alimentar, garantindo uma melhor qualidade de vida.       Vamos lá! Anote aí! Dica 1 - Associe uma fibra (farelo de aveia ou linhaça...

Ômega 3

Icon_blog_data 13/10/2017 12:19:00
Entre os benefícios do ômega 3 podemos elencar: Diminuir o desconforto da TPM; Favorecer a memória; Combater a depressão; Combater doenças inflamatórias; Diminuir o risco de doenças cardiovasculares; Diminuir o colesterol ruim; Melhorar o rendimento dos atletas de alta competição; Auxiliar no combate à osteoporose (por aumentar a absorção do cálcio); Diminuir as severidades das crises de asma; Ajudar no combate a diabetes; Melhorar a capacidade de aprendizagem das crianças e fortalece...

SAIBA COMO CONSERVAR OSTRAS E PORQUÊ ELAS SÃO AFRODISÍACAS...

Icon_blog_data 04/10/2017 09:42:00
  Gostou? Compre aqui        COMO CONSERVAR? Se as ostras não forem consumidas na hora, conserve-as no refrigerador à temperatura de 5 - 7ºC. No caso das ostras abrirem a concha ao relaxar o músculo, acomode-as em uma bandeja com a parte mais plana voltada para cima para não deixar a água escapar. Desta forma, elas permanecem vivas por 04 dias. A partir do quinto dia é recomendável cozinhar e congelar se não for consumi-la in natura. Depois de cozidas elas pode...

Camarão na Moranga

Icon_blog_data 26/09/2017 23:12:00
Olha que receita maravilhosa que o Tastemade preparou de camarão na moranga.  Aproveite e garanta agora seus camarões fresquinhos para as receitas! É só pedir aqui e você recebe em casa!   INGREDIENTES 1 abóbora moranga grande 8 dentes de alho picados 1 ½ cebola picada Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 3 colhe...

RISOTO DE SARDINHA E ESPINAFRE

Icon_blog_data 20/09/2017 11:02:00
Ingredientes: - 1 colher (sopa) de margarina light  - 1 cebola picada  - 1 xícara (chá) de arroz  - 1 tablete de caldo de galinha  - 3 xícaras (chá) de água fervente  - 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado  - 1 lata de sardinha light  - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado  - 1 ovo cozido picado   Modo de preparo: Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola....

5 receitas com camarão

Icon_blog_data 06/09/2017 10:16:00
Olha que íncrível essas 5 receitas que o pessoal do BuzzFeed separou com camarões! Gostou? Aproveite e garanta agora seus camarões fresquinhos para as receitas! É só pedir aqui e você recebe em casa!   Macarrão com camarão e ervas   Tasty Demais Rendimento: 2 Você vai precisar de: 4 colheres de manteiga 1 colher de sopa de tomilho fresco 1 colher de sopa de ...

Marmita Saudável - Salmão ao Molho de Maracujá

Icon_blog_data 04/09/2017 11:00:00
Você é daqueles que tem o hábito de levar a sua marmita para o trabalho? Também não abre mão de uma comida saudável e saborosa? Olha que delícia a receita que separamos para você! Que tal um Salmão ao Molho de Maracujá? Uma sugestão do Mundo Tuppeware! Quer o Salmão bem fresquinho para fazer a receita? A Maria Vai Com As Ostras vai te ajudar! Clique aqui e compre o seu box de salmão!       Marmita Saudável – Salmão ao Molho de Maracujá   Tempo de preparo – ...

Receita de camarão cremoso light

Icon_blog_data 30/08/2017 09:31:00
Ingredientes: 400 g de camarão 3 colheres de sopa de creme de ricota light 1/4 de cebola picada 1 colher de azeite Limão Sal Pimenta do reino Salsa picada   Modo de Preparo: Modo de preparo: Depois de limpo e descascado, deixar o camarão marinando em limão, sal e pimenta do reino por uns 20 a 30 minutos. Dourar a cebola no azeite e deixar amolecer. Adicionar o camarão e deixar refogar por uns 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixar o caldo reduzir. Provar...

Receita de bacalhau ao forno

Icon_blog_data 23/08/2017 14:00:00
Simples, saudável, leve e delicioso, é claro! Confira essa receita de Bacalhau ao Forno! Ingredientes principais 1 kg de bacalhau 1/2 kg de batata 1/2 kg de cenoura 2 cebolas grandes 2 tomates vermelhos 1 pimentão 1 colher de sopa de extrato de tomate Leite de coco Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto Azeitonas Ingredientes para o molho 2 copos de leite 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo 1/2 xícara d...

Moqueca de Ostra

Icon_blog_data 16/08/2017 12:58:00
    Procurando algo diferente para fazer no almoço do domingão? Que tal experimentar uma Moqueca de Ostra? É uma delícia!   “(...) a ostra é comprovadamente um alimento de altíssimo valor nutricional. Rico em proteínas e vitaminas, o molusco bivalve conta com alto teor de fósforo, cálcio, magnésio, iodo, ferro, cobre e zinco (...).” SENAC, 2004.   A dica desta semana é a receita para você preparar essa preciosidade para a família e os amigos. Temos certeza que...

FRITADA DE CAMARÕES

Icon_blog_data 02/08/2017 09:00:00
Quem se lembra da Dona Benta, eterna vovó do Sítio do Pica Pau Amarelo? Hoje contamos com a ajuda dela para repassar uma deliciosa receita que tem como ingrediente principal camarões. A  Fritada de Camarões é um prato simples, de fácil execução e que pode ser feito tanto para o almoço quanto para o jantar. Saia da rotina. Faça um prato diferente para a sua família e amigos! Conte com a Maria Vai Com as Ostras para te ajudar. Temos o Camarão fresquinho para você utilizar na produção...

Bem vindo! Conheça a Maria Vai Com as Ostras!

Icon_blog_data 15/07/2017 10:00:00
Chegamos! É com muita alegria que a Maria Vai Com as Ostras apresenta um novo canal de comunicação com o seu público. Está no ar o site da empresa que atua como fornecedora de pescados e frutos do mar de alta qualidade desde 2010. Nossa meta é estreitar o relacionamento com as pessoas e trabalhamos várias novidades para alcançar este objetivo. Dentre elas a loja virtual, o blog e, principalmente, o Clube da Maria. Sempre gostamos de desafios e este é mais um. Nossa loja virtual...